Страница твоей жизни

Ковалёв Рома
Возьму своё солнце
и спрячу
в ладошки.
Как бы не жгло мои руки
всё дальше и дальше
буду нести.
Окно и улица
мига
не стоит,
одно лицо
пред глазами
стоит.

Солнце не выкину
в грязную лужу,
пусть моё тело
любовь раскроит.

Гирляндами мира
покроются руки,
И небо
потребует
солнце назад.
Фразами громкими
отрежу
от плоти
Ведь губы мои
любовью
твердят.