Мой самолетик маленький летит всегда вперед!

Александр Булах
Мой самолетик маленький
Летит всегда вперед
У деда на завалинке
Он прибавляет ход.

И рев турбин придуманных
Несет его туда
Где не бывает сумерек
А счастье есть всегда!

Там нет ни горя женского
Ни праздной суеты
Там есть одно блаженство
ТАМ ТО,ЧТО ИЩЕШЬ ТЫ!

Там то, что надо: истина
Там то, что нужно всем
К тем берегам неведомым
Причалить насовсем.

И там раскрыться истинным
Не верить в чепуху
Остаться просто искренним
И сбросить шелуху!