Соль морская

Алона Китта
  Волны моря нас ласкают-
  Голубая акварель.
  В поцелуе соль морская
  На губах, как карамель.

  Мы мелодию прибоя
  Заучили наизусть.
  Очень жаль, что мы с тобою
  Поздно встретились. И пусть

  На душе разгул стихии:
  Море успокоит боль.
  Сохнут капли водяные,
  На губах - морская соль.

  Легким облачком, курсивом
  Весь исписан небосклон,
  И следы водой игривой
  Смыты до конца времен.