Своей почитательнице

Геннадий Ельцов
И вот теперь от стоптанных сандалий,
Остался снег лишь жалкий на снегу.
Раз до сих пор меня вы не узнали.
То что я сделать,бедненький,могу.
  Да,я ваш свет.Но тусклый и невзрачный.
  В ночи что так никак не разглядишь.
  Включив свой стих,скорее непечатный,
  В Анонс,я оскорбляю жизнь.
Нет,пусть скорей останется как было.
И я как раньше с вами не знаком.
А то,что может быть,когда-то было,
Забудь!И все!С теплом!