Только смерть

Евгений Аверьянов
Уже давно понятно,
Кто раб, кто Бог, кто царь.
Борис с  походкой ватной
Ушел как пономарь.

Унес свой крест с проклятьем,
Похоронил мечты.
Он был продажной бл-ю,
Но это лишь цветы.

За всё паскудство наше,
За прерванный полёт...
Где пол-России пляшет,
А треть уже блюёт.

А я терпеть не буду
Ведь я давно не пьян.
Ни рыжую пас-ду,
Не пассы чуждых стран.

Ушел пропойца ухарь,
Пришла другая Власть.
И больше стало духа,
И больше стали красть.

Так кто же наш мессия
И кто нам враг, кто друг?
Коль волки по России
Уже едят старух.

Хотелось доли лучшей,
Хотелось просто жить,
Но армию чинушей
Нам век не прокормить.

Полиция, кокарды,
Не залатают брешь.
Шальные миллиарды
Уходят за рубеж.

Мир презирает жалость,
И наша в том вина.
А нам чего  осталось,
Ну разве что война?

Забыть на час про беды,
Взять ядерную плеть!!!
Спасет нас лишь Победа,
А значит только смерть.

Мелькают кадры-лица,
Песков ху-т вздор.
Пора б определиться
Кто прокурор, кто вор?

Иль ничего не надо 
И  высший mon plaisir -.
Ефремовскою правдой
Расписанный сортир