Упал снег дважды и растаял

Евгений Михайлович Миронов
Упал снег дважды и растаял,
Морозец слабенький - чуток.
Летает голубина стая,
Что ждёт зимой ей невдомёк.

Подует неприятный ветер,
Тасуя много разных туч.
Гулять дедулю вывел сеттер,
Хоть ветер несколько колюч.

Зима выигрывает в споре,
Как лучик солнца рассказал.
Придут и к нам сугробы вскоре -
Завалят входы в кинозал.