Белокурая Зима

Галина Чехута
Вновь Зима с гуашью белой
Ходит в сумрачных лесах,
Кружева плетет умело
На приземистых дубах.

Напевает вечерами
Гаммы дивных лунных грёз,
Обрамляет завитками
Ветви дремлющих берёз.

Оживляет сказку всюду
Белокурая Зима,
Превосходному этюду
Удивляется сама.

За заснеженным окошком
Бахромой расшит балкон!
А Зима пушистой кошкой
Навевает сладкий сон...



Фото автора