Снег блестит, как пелена

Ольга Грабчак
Снег блестит, как пелена,
Что ни час,  белее.
В небе жёлтая луна,
Стало холоднее.

За окном темным-темно,
Только мирт зелёный
Грустно смотрит мне в окно,
Светом напоённый.