Когда журчанием река... Колокольчик

Имярек Бриз
Когда журчанием река
Играет светом белоснежным...
О чем ты думаешь тогда?
Вдыхая эту нежность...

Тот флёр закатный облаков -
Тебя он в розовом купает
И дарит лёгкость звёздных снов...
Пусть ничего... Не обещает?

Но на душе становится светло -
В озябшей майской но'чи...
И То
      Что пело?..

- Нет!
Не отцвело!

              Звени...
Мой ясноглазый
                Колокольчик...