Год свиньи. Любовь с первого взгляда

Мартин Галошин
Бетховен в исполнении сурка
У шторы в непритворном безразличьи
Раздумывая о своём девичьем
Красотка одинокая пока

К ней подошел, ее покой наруша,
Какой-то чин, лампасы вдоль штанов
-Представлюсь. Генерал аншеф Свинов
А как вас звать?
-Зовите просто Хрюша

-Сегодня праздник все танцуют свинг
И приглашая просят "будь свиньею"
Мадмуазель, а быть свиньёй моёю
На этот танец согласитесь вы?

Вы из каких?
-ПапА большой кабан
Зато мамА простая свиноматка
-А вы смотрю не робкого десятка!
-А я надеюсь, вы не донжуан.

Вы офицер...
-Ну да за мать, отца,
За родину и всех свиней единство
Готов я в грудь принять заряд свинца
-Да вы герой!
-Смущен...
-Какое свинство!

-Я одинок.
-Я тоже. Селяви.
-Ищу жену для заключенья брака
Вот прикрепите к волосам жасвин
-Какая прелесть я скажу однако.

Ответьте, ибо в нетерпеньи вся
Ваш взгляд на брак. Его толкуют розно.
-Мой взгляд на брак побольше поросят
Любовь супругов и религиозность.

-Да быть супругу другом и сестрой,
Помощницей и я того же мненья.
Но все ж я не приемлю домострой!
-Ну что вы. У меня рояль в именьи.

Вы молоды?
-Да мне немного лет.
-Любили вы?
-Нет, вы пожалуй первый
-Мы встретимся? Какой же ваш ответ?
-Согласна. В 7. У дальней свинофермы.