ограда весело звенит из ян цзюнь

Эдуард Мухаметзянов
Ограда весело звенит.
Ворота покачнутся.
Колодец снегом шелестит.
И хочет улыбнуться.

И серебристые пути.
У самого порога.
И снег упал.И снег в горсти.
И снег в горсти у бога,

И снова тихая скамья.
И снова даль без дали.
И снег,что падал с декабря.
Что мы всегда искали.