В чем беда, для всего мира...

Сергей Осипов 2
Я может, в чём-то повторяюсь,
Раз я не вижу, добрым мир,
Но, как хотелось ошибиться,
Не видеть этих страшных дыр,
Или прорех, во всей системе…,
Что нас хранила от войны..,
Но, зло проникло в наши души,
И с той, и с этой стороны…,
Пришли во власть и те, кто понял,
Что мир не нужен для земли…,
А значит. нет таких законов,
Чтобы блокировать могли…,
А суверенность, что за глупость,
У сильных право есть всегда….
Забрать себе, что им по нраву.
Наверно, в этом и беда… .