Куда деются романтики...

Андрей Блоха
Куда деются романтики,
Когда избрав ремесло,
В фонетику - без семантики
Уходят мозгу назло?

В любовной связи со схемами,
Свои сердца иссушив,
Они - становятся мемами.
Без сердца и без души.