Суббота

Светлана Шампорова
Чашка чая, суббота,
За окном дурная погода,
Жизнь, два дня беззаботна.
Сегодня я кошка, сплю понемножку,
Голое тело прикрыла рубашка,
Носки усыпаны рисунком барашка,
В вазе наблюдает за мной ромашка,
Откровенно думая, что, я милашка.
Дальше книжка, закат, сон, рассвет,
А может и нет...
Воскресенье по типу субботы,
Еда, нагота, свобода.
Но, вот, наступает тревога...
Понедельник... работа, работа, работа...