Ты и я

Майоров Андрей
Заменила муза мне любовь,
И сотни пыльных книжек,
Прости твой сладкий поцелуй,
Рубец на сердце выжег.

Прошу тебя, не отпускай,
Но это не возможно,
А на душе опять печаль,
И сердцу так тревожно.

Я жду тебя, и ты придёшь,
Лавина чувств накроет,
Когда ты здесь лечу, несусь,
Люблю когда нас двое...