Отповедь неблагодарной

Виктор Повиник
Что же ты, деточка, так ,,зарываешься?"
Задираешь без меры свой нос.
Ты учти, только кровью смывается.
Весь твой гнусный, словесный понос!

Ты уймись! Прошу, деточка, милая!
Рот не смей на меня разевать.
Лишь Господь своих грешников милует!
Я же, за грех – заставляю страдать!

Ты забылась, деточка, милая?
Что же тебе я напомню опять.
До меня ты была лишь паршивая.
Вечно пьяная, грязная б…ь!

Это я тебя, деточка, милая.
Сам с дороги увез кольцевой.
На которой от холода синяя.
Ты ,,пахала” за грош ,,плечевой”!

На прощание, деточка, милая.
Я хочу тебе вот, что сказать.
Что ты, попросту – кошка спесивая!
И тебя, как и её – надо драть!

Подотри слезы, деточка, милая.
О тебя рук не стану марать.
Ты была всегда только красивая.
Но неблагодарная, лживая б…ь!