Чувство одиночества

Юрий Качкалов
И расстаюсь я с ней на время,
Всё ухожу я мир смотреть.
Она же ждет меня забвенно ,
Так ждет лишь сильный человек.
И надышавшись миром этим,
Устав от пройденных дорог,
Я возвращаюсь в тоже место,
Где в тишине она всё ждет.
Собой она меня обнимет,
Усталость время заберет,
И мысли в  книгу все запишет,
В ней жизнь мою всю соберет.
Найдет свободные минуты,
Понять пустую песнь души, 
Прогулку в парк она предложит,
В нём мне расскажет о любви.
Смеяться буду с ней играя,
И утро встречу с ней шутя,
Меня поймет кто это знает,
Кто чувства смог познать сполна