Лабиринт

Максим Хугин
Ты был никем,
Всю жизнь мороз.
Вокруг все тлен
В крови из слез.

Вот смерть пришла,
И вход открыт.
Твоя судьба
Вновь Лабиринт.

Припев:
Тысячи дорог
Открыты пред тобой,
Ступи лишь за порог
И станешь ты слугой

Лабиринта...

Растут из-за стены
Ветви черных роз,
Жалят их шипы
Больнее томных грёз.

Ты зашагал во тьму,
Развилки и пути.
Куда же по нему,
Сможешь ты прийти.

Припев

Весь в ранах и цветах,
Ты подошёл в тупик.
Слезы на глазах,
В твой последний миг.

Вот снова смерть пришла,
И вход опять открыт.
Твоя судьба
Вновь Лабиринт.