ИЗ ВЕКА В ВЕК

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИЗ ВЕКА В ВЕК.

И нет чище, красивей и дороже той дороги,
Что  привела меня к Аллаху
К Великому Мудрому и единому Богу
Во всей Вселенной все это знайте.

Он единый судья и Владыка миров
Созидатель, Творец всех законов,
С ним равняться ни сможет, ни в чём и ни кто
Он наше счастье, жизнь, радость, свобода.

Аллах Могущественнее всего
Что, было, есть и что, будет на свете
Его сила, воля, слава и честь
Непревзойдённые, за многолетия.

Жили и будут, жить все в веках
Гляди, удивляясь, учись человек,
Праведный наш и Блаженный Аллах
Передаёт это всё нам, из века в век.