Мне все равно на тех, кто спит не рядом

Вероника Третьякова
И не твоя я куколка мой бог,
Ты спишь отдельно, я не буду плакать )
Not chaise for man - my rule, жесток
Возможно, ты напишешь мелом, падать
В твоих холодных снах, мой мир
Не будет покрываться белым снегом
И если бы хватило бы мне сил
Я бы кругами расчертила веру ,
Разбалтывая утром кофе с молоком
Мне все равно на тех,  кто сейчас не рядом
И лишь глупцы откладывают чувства  на потом
И дороги лишь те, кто всегда рядом
Не отпускать что близко и приятно
Не отдавать того, кого ты любишь
Забыть про то, что посто вероятно,
кто ты сейчас?  в этом моменте будешь?
Желания, которые вовсе без просчёта ,
Те мысли , которые нам не обуздать
Все это perfect , грани неумелого полёта
Пока мы чувствуем, мы можем побеждать
Размешивая виски с колой в темноте,
Мне все равно на тех, кто спит не рядом
Найти себя в огромной пустоте,
Это найти свой рай над персональным адом.

 Nikusiang .. 1.12.2018   0:32