Открытое-!!!

Любовь Деева
Бывает по * З о л о т у * -
   - х о д и ш ь ........

А ...О н о г о .....
    - и не находишь .....  ! ! !

Не видишь .....

( Окрыто - лежит ! ! ! )

И ..... В каждом - Л и с т о ч к е -
     - дрожит ! ! !

___***___***___***___

Г о с п о д ь - разве -
" п р я ч е т с я " ? ? ?

Рядом И д ё т .....

Т в о и м и Губами ... и ...
    П е с н ю - П О Ё Т ! ! !

Владивосток.