Хочет Бог тебя спасти

Раиса Дор
Ты поплачь, душа моя…
И омойся добела,
Перед Господом склонись,
Повинись и помолись.

Очищайся перед Ним
Евангелием Святым…
Это есть Благая Весть,
Всех ведущая в Рассвет!

Хочет Бог тебя спасти,
В Царство Света привести!
Слово Божье познавай,
Путь увидеть, чтобы в Рай…
        ...
Ты поплачь, душа моя,
У ног Господа Христа…
Утешитель детям Он -
Путь в родной Отцовский Дом!