бежал город в зиму...

Куропаткин Сергей
Город уткнулся в подушку тумана.
Раскисшие улицы пластырем чёрным
Липли к колёсам стальных шарабанов,
Скользящих по линиям пересечённым.

Довольные мимо ползли магазины,
Краски с фасадов кричали,пугая.
Всё дальше и дальше бежал город в зиму...
Уж осени след потеряв,как борзая.