Причин для беспокойства нет

Юлия Гонина 1
Причин для беспокойства нет -
За ночью вновь настал рассвет,
За осенью пришла зима,
Меня обрадовав весьма.
Всему свой срок и свой черёд,
Не торопи и всё придёт.

01.12.2018