Поздравление для сестры

Инесса 45
Мы родились и выросли с тобой в семье одной.
Ты для меня всегда была любимою сестрой.
Всегда была поддержкой, опорою для меня.
Дороже всех на свете-ведь мы одна семья

По статусу и званию ты лучше всех на свете.
И я не собираюсь держать это в секрете.
Мы радости и горести делили пополам -
Порой тайком, украдкой бывало по сто грамм.

Родней тебя и ближе на целом свете нет
И все мои секреты хранишь ты много лет.
С тобой исколесили немало мы дорог
Шедевры всего Мира лежат у твоих ног.

И в жизни очень многого добилась ты сама.
Поддержкой и опорой была тебе семья
Ты любящая бабушка, любимая жена -
Ты постоянно рядышком, и всем всегда нужна.

Ты добрая и славная-так будь такой всегда
И чтоб не обращала  внимание на года
Не бойся украшений, добавь улыбку, шарм
В тебе по жизни собрано слияние всех карм.

Удачи тебе, радости, надёжности тылов
Ведь ты сама являешься основой всех основ.
Ты милая и чуткая, любви тебе и счастья
И пусть ещё подарят внучат Антон и Настя.

По жизни чтобы спутником всегда было везенье,
В душе чтоб было солнышко и умиротворенье.
Приподнятым всегда чтоб было настроенье -
Прими же поздравления сегодня в День Рождения.