Жизнь как день

Миробор Пахунов
Так быстро всё прошло ,как так?
Такой хороший светлый день
Почти прошёл ,уже прошёл
Я не хотел
Хотел идти другим путём,но рикошетом жестко унесло
Друзей всех потерял .
Они могли пойти, своей дорогой.
Пошли со мной, пропали,не сберёг.
Как долго я один бродил ?
И ночь как день и день как ночь.
И жизнь как день ,короткий день
И вот настал тот день ,я их догнал ,друзей своих.
С друзьями я иду ,обнял двоих.Таких же верных и родных
Как будто не терял,друзей своих
Вдруг оглянулся ,а позади глазеет моя тень
В глазах у тени ,я увидел
Как быстро пролетела ,моя жизнь
Да бог с ней ,пусть глазеет.
Через вечность ,будет снова день