Свой порядок

Борис Зальц
У жизни нет своих сюрпризов,
Куда-то всё всегда идёт.
Во всех Лондонах и Парижах,
Жизнь постоянно, всё-ж ,ползёт.
И новых правил не заводят:-
"У нас-не так!"- не говорят.
Любовь -в поступках верховодит,
Порядки ,в головах,сидят!
И,правил,часто,не диктуют,
В полголоса,всё говорят.
Взялся за дело-отшлифует,
В хозяйских позах,всё-ж лежат!
Не часто повышают голос-
Почти,не переходят в крик.
Не потрясают в лаках волос-
Совсем,похожий на парик!