Подарки 0-8 1

Владимир Федорович Токарев
Журнал для бесплатного скачивания  первого  подарка в магазине издательства Ридеро.
История этого подарка, который могут почитать не только специалисты, но и руководители, такова.

Я случайно забрел на ресурс Проза.ру. Правда,  не совсем случайно — в моих планах было написание моей первой бизнес-повести «Алёна начинает и …". Но лучше, разумеется, начать с малых форм. Вот разместив на указанном ресурсе свои уже опубликованные ранее прозаические миниатюры, я решил попробовать написать что-нибудь еще — так получился новый выпуск журнала «Испытание рассказом» с моими новыми произведениями, где я выступаю в новом для себя амплуа — в роли начинающего писателя прозы.

К слову, тренировка оказалась полезной — бизнес-повесть издана.

Писатель заточил перо -
Собрался повесть написать.
Но делать это не умел.

Тогда он взял свое ведро,
Ну, чтоб помойку наполнять,
В тот день он много сделал дел.