Жизнь - посреди - Чуда-!!!

Любовь Деева
Дрожит Цветок ...
И Дыня - пахнет дыней.....

И Ветерок.....касается... листов .....
Мы раз"но : прохлаждаемся

По Ч у д у ! ! ! ! !

( Порой не поднимая и ... голов ! )

ОСОЗНАЁШЬ Ли - Ч у д е с а -
    -М г н о в е н и й ? ? ?

Или Трава ... по прежнему :
  - т р а в а ?   ? ?

Однажды В с ё Увидится И н а ч е :
Откроется Безбрежия Г л а в а ! ! !

Уже Сейчас : по Ч у д у ты шагаешь ! ! !

Уже Сейчас : из Ч У Д А - Чудо Пьёшь ! ! !

( Лишь Кажется....что просто :
       -  о т д ы х а е ш ь .....

      И ...ч а й - с -  м а л и н о й
      В тихой - " д в у ш к е " -

                ПЬЁШЬ  ! ! !

Владивосток.