Жить нескончаемой мечтою!

Валерий Никонов 2
    Уж пройден путь,давным-давно!
     Ты прожил в миг,тысячилетие!
      Восьмерка крутит колесо,
       Сжимая зубьями столетия.





Я замыкаю на себя,
Обиды,боль,разочарования.
И понимаю,так нельзя!
Мне б обнулить мои страдания!

Восьмерка крутит новый день,
Встречаюсь в точке сам с собою.*
И ставит крест за мною тень,
Я за нулями,она за мною.

Игра без правил и на смерть,
Мне удавалось снять блокаду.
А кто же помнит свою тень?
Кто развернул твою преграду?

Но голос внутренний зовет:
-Ты,не отступишь на пороге!
Восьмерка в точку заберет,
Чтоб крест поставить на дороге!

А за крестом поставят нуль,
Чтоб новый путь и быть собою!
И среди свиста темных пуль,
Жить нескончаемой мечтою!


*Встречаюсь в точке сам с собой-Точка в середине восьмерке.Две петли восьмерки образуют одну,общую точку!Это точка встречи тебя самого в прошлом времени и тебя из будущего времени.Точка встречи и есть настоящее,но эта точка встречи всех времен,во всех пространствах!Это мое видение,которое пока не доступно науке и ясновидящим.В тибетском календаре это есть!
 Смерть сама дает сигнал из будущего о ее приходе.В противодействии прошлого  настоящего и определяется баланс сил и тем самым возможность жить дальше.Точка восьмерки и есть та самая точка где Все встречается со Всем!
 Иногда человек замыкает на себя болезни,чтобы обнулиться и выбрать правильный путь.Иногда Ангелы замыкают на человека петлю времени и пространства,чтоб в этом колесе человек мог набрать мудрость истинного решения своего вопроса.
 Не надо отвергать мудрость прошлых поколений,их ошибки и их потери.Надо мудро выбрать Путь ,который приведет к своей мечте!
 Я не хотел писать про восьмерку,но уже давно эта информация летала вокруг моих тонких тел.Думаю не найдется человек,который использует эти знания во вред людям!Магия захватила умы многих людей,и потому остерегаю людей стоящих на распутии дорог-выбирайте Путь Добра и тогда вы исполните и свое Назначение  сможете помочь близким и дальним людям!

01.12.2018