А любовь как сон

Андрей Акимов 2
Знаю я, что любовь, как сон.
Двух сердец – колокольный звон!
Две струны, в унисон звучат
Птицы две, в облака летят.

Знаю я, что любовь бальзам,
Как нектар для душевных ран.
Новый день, алая заря.
Где звучит, песня соловья.

Это миг, там, где мы вдвоем
О любви – день и ночь поём.
Где мечта, сразу для двоих
А вокруг, целый мир затих.

Ведь любовь – сказка наяву
Только в ней, знаешь, оживу.
Только в ней, я найду тебя
Ты придешь, мне мечту даря.