Взгляд холодный

Русалина Михай
Взгляд холодный, словно сталь
Сердца моего хрусталь
Разбил.

В час, когда осенний вечер,
Как котенок был доверчив.
Изменил.

Так за что же ты, мой милый,
Чем тебе не угодила,
Ты казнил?

Свое счастье потеряла,
Начала бы все сначала -
Нету сил.