И с каждым разом всё больней...

Идущий По Лезвию
Нам всем бывает очень грустно,
Когда кончается пора,
Где пламенеют страсть и чувства -
Любви старинная игра.
Всё в ней азартом жадно дышит,
Всё возгорается, гремит,
Но разум спит, и он не слышит,
Что мудрость сердцу говорит.
Но вот прошло совсем немного
Веселых и красивых дней,
И вот уж новая дорога
Ведет искать иных друзей:
Попутчиков и совладельцев
Горячих сладостных затей,
Но рана горько плачет в сердце,
И с каждым разом всё больней...

01 декабря 2018