Пальто

Серж Ларик
Уходит засидевшаяся гостья,
А я надеялся что будем говорить,
Часы давно показывают полночь,
Но хочется чтоб было только семь.

Держа пальто я тихо ей киваю,
Она там что-то бормочет про себя,
Влюблён в её улыбку и глаза,
Но почему, так поздно повстречал?

У старости простые удовольствия,
Об этом я с любовью понимаю...

Она спешит, а значит кто-то ждёт,
И этот кто-то конечно же не я...

Мы говорим о разном постоянно,
Без лишних слов друг друга понимая,
Скрываю чувства искренней любви,
Боюсь прослыть бездумным дураком.

Конечно быть - нам рядом не дано,
Но я люблю держать её пальто,
Теперь могу я только лишь одно,
Подать пальто и больше ничего!

Ларионов Сергей.
20 ноября 2018 год.
Свободные формы.