На замки и засовы

Макс Шев
На замки и засовы двери,
Коридоры, ступени, перилла:
Отказавшись от Божьей веры -
Мы закрылись душой от мира...

По квартирам, мы как - по клеткам,
На замки и засовы дверцы:
Мы попались в плен, как в сетку -
Облачивши в оковы сердце...

(с) Максим Шевченко