Живя в согласие с собой

Геннадий Ельцов
               В надзидание А.Буряку.
Живя в согласие с собой,
Хлеб черный ешьте с колбасой.
И пейте водочку в пол силы.
Чтоб совесть вам не говорила.
  Пытайтесь радовать друзей.
  При встрече бодрым аппетитом.
  А с милой топайте в музей.
  Взорвать хоть тянет динамитом.
Оно воздастся вам потом.
И то согласие и дерзание.
А лучше дома спать с котом.
А баб послать на расстояние.