Мы рождены, чтоб быть счастливыми

Людмила Гаркуша
Мы рождены, чтоб быть счастливыми,
Но в жизни по-другому, всё ни так.
И почему такие мы наивные?
Надеемся, счастливый выпадет пятак.
Мы верим в эту сказку от рожденья,
Когда нам мама пела о любви.
А подросли, проснулись от сомненья.
Как можно быть счастливыми во лжи?
И мамы нет давно, чтобы спросить,
Куда пропала сказка, что нам пела.
Ведь, мир совсем иной, как можно жить?
А я бы, счастливой, жить  хотела.