Мы слишком много ожидаем от души...

Аримнамбо
Мы слишком много ожидаем от души,
Тем более, коль спит она, не просыпаясь,
Когда проснётся, все ожидания окончатся,
Они ни нам, ни ей, уж будут больше, точно, не нужны,
Душа от снов своих в Яви, похоже, наконец избавится......)))