Вино-из-Одуванчиков-!!!

Любовь Деева
Эти Супер *Одуваны * -
в отражении бокала ...
Видно Ноты Б ы т и я Солнце
В них насобирало ! ! !

И Стеклянная " Чернилка " ---
С медной крышечкой
у края....
И Перо ... и Мандалина ...
В звуках Солнечного Рая ! ! !

Всё расцветила картина ! ! !
СКАТЕРТЬ ..... - СИНЬ !
И ... перелина ...лёгких -
 воздухов плы....вё.....т....

Нас бокал испить зовёт ! ! !

-----*****-----*****-----*****-----

НАС - БОКАЛ - ИСПИТЬ - ЗОВЁТ ! ! ! ! ! ! ! !

 Владивосток.