Ты куда?!

Владимир Буров 4
- Ты куда, ты куда?
Ну послал бы хоть сына –
От него, хоть я мать,
Всё равно толку нет.

- Ой, да так, ерунда,
Не кудахтай, Марина:
На войну - погонять
Москалей на чём свет.

Обнаглели в песец,
Слышь, отжали армаду,
Как какой-нибудь Крым!
Я им кто или нет?!

Ух, прорежу в торец!
Нет, не надо помаду –
Дай спецназовский грим
И бордовый берет.

- Петя, кроме тебя
Нет, что ль киборгов боле?!
Как же я тут одна
Средь агентов Кремля?!

- Нет! (Стакан пригубя)
Все лежат в чистом поле.
Всех забрала война,
Приютила земля.

Ну а ты как-нибудь
Справься с пятой колонной
Без меня. Ты – мой тыл!
Всё, пошёл я на фронт.

- Кобуру не забудь!
В ней огурчик солёный.
Нынче дождь моросил -
Захвати, что ль, хоть зонт!

В положении всё ж,
Наплевать, что в военном,
Взял пальто бы моё –
Там свободный покрой.

- Положенье не трожь!
В сейфе за гобеленом -
Кружевное бельё,
Принеси мне, не стой!

И, наверное, дай
Мне свои лабутены -
В тренде в НАТО они,
Мож, вступить повезёт.

Ну, Мариночка, bye!
Мне арийские гены
Говорят, не тяни,
Пострадай за народ!

Всё, мне ехать пора:
Ждёт свободная пресса.
Да и сам павильон
Мне в копеечку встал».

Всё прошло б на ура,
Но подставил агрессор:
На «Мосфильм» с дуру он
Завалился, ракал.