Близняшки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
На сестрёнку я смотрю-
В ней себя я узнаю.
Всё ж какие мы милашки!
Мы с сестрёнкою-близняшки.
Нам и зеркала не надо.
Друг для друга мы-награда!
Друг для друга мы-отрада!
Даже нам друзей не надо!

                В ночь на 01.12.2018 г.