Я с тобой

Елена Козырь
Я  С  ТОБОЙ
*************
       А мне приснилось- я с тобой .
Сижу на краешке постели .
Касаюсь  головы седой,
Хочу, чтоб боли отпустили .

      Я превращусь пушинкой белой
И буду рядышком всегда .
Коснусь  щеки твоей несмело
И улыбнёшься ты тогда .

      И не смахнёшь её рукою ,
И так почувствуешь тепло,
Что засмеёшься, против  воли,
И станет на душе светло .

1 декабря 18