Мечта

Владимир Таушканов
Мечтать присуще человеку!
Мечтает он от века к веку!
Он философствует всегда,
Чтобы сбылась его мечта!!!

Лишь только Бог тебе расскажет
И место в жизни то покажет,
Где пригодиться сможешь ты!
Но, всё же, воплощай мечты!!!

Мечта – есть слово, что от Бога!
Она должна быть у людей!
Какой бы ни была погода,
С Мечтой становится светлей!!!

1.12.2018       В.А. Таушканов