Экс на стих Когда взгруснется без любви. И. Рыжий

Полякова Наталья 50
Бывают дни в поре осенней -
Невзрачно-серы, холодны,
С дождём промозглым... Тем не мене,
Душе моей они нужны,
Нужны ей и хандра, и слякоть -
Не всё же стрекозой плясать,
Плевел чтоб отмести от злаков
Нужна покоя полоса.