СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ФРАУ МЕРКЕЛЬ!
Меркель задержалась и опоздала
на танго двадцатки!
Что-то там, отказало в её самолёте
и она понеслась на саммит-обычным
рейсом! Правда в бизнес-классе!
Летела и боялась!
Боялась и летела!
Осторожно поглядывая на пассажиров,
того же, рейса!
А чего собственно боялась?
Ведь это же, её собратьев, пригрели
в Аргентине, в далёком сорок пятом!