Уеду...

Бриз Светлана
Я знаю, что скоро уеду.
Уеду в другую страну.
По ровному, гладкому следу,
Покину свою старину.

Покину мой город с речушкой,
Что тихо течет у горы.
Сюда ворвалась не девчушкой,
В расцвет умудренной поры.

Прощайте, родные березы,
Лесистый Отеческий край.
Звенел громкий смех, были слезы.
Быть может, найду где то рай.

Встречайте, другие деревья,
Другой непонятный народ.
Возможно, в минуты сомненья,
Меня кто то все же поймет.