Случайность

Валерия Редкокашина
Мое отражение в луже
заметишь нечаянно ты,
пока листопад неуклюжий -
обыденность наша. Пусты
твои закоулки, похоже,
останутся до темноты,
которая щедро поможет
забыться. Нечаянно ты

заметишь...

9 ноября 2018 г.