Ведь я ни разу

Анатолий Смоляр
Любовь мне представляется, порой,
красавицей донельзя неземной.
Кто с ней хоть раз встречался на земле
лицом к лицу? Не к слову опыт мой:
ведь я ни разу не был вне земли,
а на земле всю жизнь встречал не тех.