Ну- В о т-!!!

Любовь Деева
Ну вот .....
Дожили до апреля !
И первой Травки голосок...
( в таких местах где много Солнца )
Так дружно встали " на носок ! ! ! "

Ну вот......
Д о ж и л и ... до апреля !
А впереди..... одни Подарки ! ! !
И разнотравье ! ! !
Р а з н о ц в е т ь е ! ! !
А Дни....всё Солнечны .....
всё Я р к и ! ! !
 

Ну вот ... дожили до А п р е л я ...
И Ж и з н ь - С и м ф о н и и Полна ! ! ! ! ! ! ! !
( и вспоминается : как " не"быль " ) -
Метельных Сне"гов Пелена !

Владивосток.