Мамам спортсменов посвещается

Зур Муслим
Мальчик..кач ..и он атлет!всем пример..он молодец!тренеруеться и пашет,хочет стать жимовиком...подымать веса большие..и не быть тем дохлячком..те что ищут все причины.чтобы в комп.а не спортзал...все они как дурачины ,в танчик и на всё насрал..,мальчик этот взгляд меняет..мать ему..дави сынок!лишь она так понимает,станет сына чемпион!.будет сильным и здоровым..маме наш большой поклон....ты паши и будь сильнее..рви метал и будь здоров!..все мечты они реальны,тренировка и вперёд!..если будет остановка.то мечта твоя ...умрёт...храни вас бог!